2022年09月16日

11/14(月) 武蔵野美術大学油絵研究室 大学院修士課程選抜 オンライン入試相談会

【概要】
日時:11月14日(月)  17:00〜18:30  相談時間は1人30分です。
担当教員:小尾修・樺山祐和・小林孝亘・諏訪敦・水上泰財・赤塚祐二・小林耕平・袴田京太朗・丸山直文先生もしくは町田久美先生*未定

会場:ZOOM(予約後にpeatixからメールが届きますので、当日『イベント視聴ページに移動』を押してご参加ください。)

内容:例年オープンキャンパスなどで行っている入試相談会は、入試に向けて制作した作品を見せて直接指導をしてもらうことや、過去の試験の参考作品ファイルなどを見ることができる場となっています。オンライン相談会でも同様に、ZOOMの画面共有機能を使って作品画像を見せることが可能ですので、各自で見せたい作品画像などをご準備ください。

みなさんのご参加を研究室一同お待ちしております!

〜〜〜

***参加できなくなった場合は必ずご連絡ください。当日開始時刻になって未参加ということのないようお願いいたします。***

注意1:こちらは「大学院修士課程選抜」を希望する受験生専用の相談会となっています。
「一般選抜」など、他の選抜で受験される方は申し込まないようお願いします。

注意2:1枠以上申し込まないようお願いします。
例えば、17:00~の小尾修先生、17:30~の諏訪敦先生を申し込むと、1人で2枠申し込むことになります。
このようなお申し込みされた場合は全てキャンセルとなるのでご注意ください。

注意3:試験が近づいてきましたので、今回の相談会は今年度受験をされる方のみ対象とさせていただきます。

注意4:お申し込みは参加者からは削除ができません。訂正がある方は「主催者へ連絡」からその内容をご連絡ください。

予約方法〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

下記のリンク先の右下の方にある 「チケットを申し込む」ボタンから希望の時間・先生を選んでください

予約後にpeatixから以下のようなメールが届きますので、

当日予約の時間になりましたら『イベント視聴ページに移動』を押してご参加ください。パスワードは移動後のページに記載されています。